Частично возобновлено газоснабжение хутора Шубин

Частично возобновлено газоснабжение хутора ШубинГазовики в Таганроге провели осмотр сетей хутора Шубин. Снабжение голубым топливом там было прервано неделю назад из-за вмешательства в работу оборудования.

Во время проверки эксперты установили, что газопровод находится в аварийном состоянии. Кроме того, было выявлено 34 самовольных врезки в трубу.

Газовые сети населенного пункта принадлежат третьим лицам и не находятся на балансе организации. Владельцам пояснили ситуацию и рассказали о невозможности возобновления поставки газа без устранения всех неисправностей. Однако никаких действий собственники в ответ не предприняли. В связи с этим в «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» нашли временное техническое решение и 17 мая начали подачу в дома, которые не подключены к аварийной части газопровода.



Новость разместила Ольга Орлова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/sad-v-tsvetakh-klod-mone/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!